Совещание Национального антитеррористического комитета было проведено в столице

Девятого апреля в столице было проведено совещание Национального антитеррористического комитета с инициативы председателя НАК, Директора ФСБ Российской Федерации А.В. Бортникова. На мероприятии были изучены результаты работы антитеррористических госкомиссий муниципальных органов в субъектах РФ, находящихся за пределами г.Сочи.

В совещании взяли активное участие сотрудники НАК, уполномоченные делегаты Президента РФ, а также представители разных антитеррористических госкомиссий субъектов Российской Федерации, государственных органов исполнительной власти и полиции.

На совещании обговаривались первостепенные задачи по обеспечению профилактических работ с подгруппами граждан, которые в высокой степени склонны к пропаганде террористической идеологии. Также были оговорены вопросы улучшения антитеррористической защиты объектов, которые расположены на удаленных или редконаселенных территориях.

В ходе совещания также были рассмотрены вопросы касательно выполнения, утвержденного Президентом РФ, комплексного плана по противостоянию террористической идеологии в РФ на 2019–2023 годы.

Scroll Up